Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает обойтись без парада

Тимошенко предлагает обойтись без парада
Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к Президенту с предложением отменить Указ главы государства о проведении военного парада в Киеве ко Дню Независимости и направить сэкономленные средства на ликвидацию последствий наводнения в Западной Украине.
000

 
Предложение обойтись без парада уже раскритиковал глава президентского Секретариата Виктор Балога. «Подготовка военного парада уже завершена. И это не может не знать руководитель правительства, которая согласно Указу Президента отвечает за организацию и проведение парада. Личный состав и военная техника к параду готовы. А отмена парада средства уже не сэкономит», - подчеркивает он.
 
«Обращение Премьер-министра можно рассматривать только как очередную спекуляцию на проблемах страны, в данном случае - экологической катастрофе», - считает глава Секретариата.
 
«Не нужно передергивать то, что невозможно изменить. Нужно приложить все усилия, чтобы День Независимости даже в затруднительном положении был праздником для каждого украинца во имя единства украинского общества», - убежден Балога. 
 
Напомним, в июне глава государства решил провести в Киеве на День Независимости военный парад при участии тяжелой бронетехники и авиации. Сегодня Министерство обороны пожаловалось, что пока что не получило из госбюджета никаких средств из необходимых 70 млн.грн. для подготовки и проведения парада.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.