Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы из Южной Осетии за помощью не обращались

Украинцы из Южной Осетии за помощью не обращались
По состоянию на 8 августа с.г., среди пострадавших в результате военных действий в зоне конфликта в Южной Осетии (Грузия) граждан Украины нет.
000

 
Как сообщает Посольство Украины в Грузии, за помощью в консульский отдел украинские граждане не обращались.
 
Посольство Украины в Грузии продолжает отслеживать развитие ситуации в стране. 
 
Напомним, ранее Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам воздержаться от посещения Южной Осетии и Абхазии. Украинским гражданам, которые попали в трудное положение на территории Республики Абхазия и Южной Осетии, советуют срочно связаться с Посольством Украины в Грузии, или Консульским агентством Украины в Батуми, или Генеральным консульством Украины в Ростове-на-Дону.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.