Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий проиграл суд Турчинову и рассмешил бютовцев

Черновецкий проиграл суд Турчинову и рассмешил бютовцев
Печерский районный суд обязал мэра Киева Леонида Черновецкого и Ирэну Кильчицкую, ранее занимавшую должность зампредседателя КГГА, опровергнуть недостоверную информацию о якобы причастности бютовца Александра Турчинова к застройке на Пейзажной аллее в Киеве.
000

 
Суд признал, что информация, систематически распространявшаяся во время недавней избирательной кампании в Киеве, носит неправдивый, клеветнический характер и потому должна быть публично опровергнута.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, в блоке восприняли решение суда, как подтверждение применения грязных PR-технологий во время избирательной кампании в Киеве.
 
«Комизма в этом судебном процессе добавило то обстоятельство, что и Чернoвецкий, и Кильчицкая на судебном заседании наотрез отказались признавать свои собственные изображения на экране телевизора. А подконтрольная им ТРК «Киев», которая, собственно, и осуществляла трансляцию клеветнических видеосюжетов, уничтожила все записи, имевшие непосредственное отношение к делу», - заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко. 
 
Напомним, иск в суд кандидат на должность мэра Киева Александр Турчинов подал после того, как на телеканале «Киев» появился видеосюжет, где говорилось о якобы причастности Турчинова к строительству на пересечении Пейзажной аллеи и Десятинного переулка в Киеве. Против этого строительства долгое время выступали местные жители.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.