Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунистов у Артека бьют по указанию Ющенко, - заявление КПУ

Коммунистов у Артека бьют по указанию Ющенко, - заявление КПУ
В настоящий момент возле стелы «Артека»идет полномасштабная потасовка, что доказывает, что к войне против участников обороны «Артека» подключился Президент Украины Виктор Ющенко.
000


Об этом говорится в заявлении крымского рескома Коммунистической партии Украины, обнародованном на сайте народного депутата от КПУ Леонида Грача.

«Вооруженные и экипированные так, словно прибыли в зону военных действий, бойцы не щадят ни старых, ни малых, ни пожилых, ни молодых, выслуживаясь перед оранжевым режимом, забыв про совесть, честь, про своих дедов и отцов, уроженцев советской Родины», - говорится в заявлении.

«Такая звериная «доблесть» против народа лишний раз доказывает, что к войне против участников артековской обороны подключился В. Ющенко, главный закоперщик на Украине по уничтожению советской истории», - заявляют крымские коммунисты.

«Надругавшись сначала над флагом Коммунистической партии Украины, сбросив его на землю, блюстители порядка теперь взялись за советские ордена и пытаются влезть на многометровую стелу, где на вершине накануне коммунистами были водружены полутораметровые металлические макеты ордена «Трудового Красного Знамени» и «Дружбы народов», которыми коллектив «Артека» был награжден в советское время за трудовые успехи», - утверждают в крымском рескоме КПУ.

По словам автором заявления, «эти ордена висели на стеле много десятков лет, но в апреле прошлого года к приезду супруги президента Екатерины Ющенко по указанию директора «Артека» Б. Новожилова ордена срочно демонтировали под предлогом реконструкции и перемещения в другое, более укромное, место. Другими словами, чтобы «глаза не мозолили» при въезде в Международный детский центр».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.