Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На стороне Грузии воюет очень много наемников из Украины, - Кокойты

На стороне Грузии воюет очень много наемников из Украины, - Кокойты
В Южной Осетии среди нападавших на Цхинвали было много очень много жителей Прибалтики и Украины.
000


Об этом вчера заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты.

«После боев мы обнаружили, что среди нападавших было очень много жителей Прибалтики, Украины, и по тем данным, которые я получил сегодня, в районе 12-й школы были обнаружены тела наемников африканской внешности (темного цвета кожи)», - в частности сказал Кокойты.

Кроме того, как сообщает «Восток Медия», он добавил, что среди нападавших также были лица с характерным азиатским разрезом глаз. 

Напомним, активные военные действия в зоне грузино-южноосетинского конфликта продолжаются с 8 августа, когда грузинские войска начали обстрел и штурм Цхинвали. На просьбу правительства непризнанной республики Россия ввела в Южную Осетию свои войска и вытеснила грузинские части из Цхинвали. Вчера грузинская сторона заявляла, что грузинские войска полностью выведены с территории Южной Осетии.

Этой ночью, по словам командующего Смешанными силами по поддержанию мира в регионе Марата Кулахметова, грузинские военные продолжили обстрелы позиций российских миротворцев.

Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.