Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Грузии эвакуированы 20 украинцев

Из Грузии эвакуированы 20 украинцев
Украина эвакуировала около 20 своих граждан из Грузии. Вечером 10 августа украинцы уже прибыли в Киев. Об этом на брифинге сообщил заместитель Министра иностранных дел Константин Елисеев.
000

 
На сегодня в посольство Украины в Грузии поступило 411 обращений от граждан нашей страны, желающих эвакуироваться с территории Грузии. Все они будут возвращены в Украину в ближайшее время.
 
Как сообщают «Українські новини», по состоянию на 11 августа ни один украинец не пострадал из-за военных действий на территории Грузии.
 
Напомним, днем ранее Посольство Украины в Грузии изъявило готовность в координации с МИД Украины, Министерством по вопросам чрезвычайных ситуаций и Министерством обороны Украины немедленно провести эвакуацию граждан Украины из Грузии.

На чьей Вы стороне в новой войне? 
 
Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.