Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Грузии хотят эвакуироваться 350 украинцев

Из Грузии хотят эвакуироваться 350 украинцев
По состоянию на утро 12 августа в дипломатические представительства Украины в Грузии обратилось около 350 граждан с просьбой предоставить содействие в эвакуации.
000

 
На сегодня эвакуация возможна из аэропортов Тбилиси и Батуми, морским транспортом из порта Батуми. Уже эвакуирован 141 гражданин.
 
Также сегодня из порта Батуми планируется отбытие парома компании «Укрферри». Ожидается, что им смогут выехать до 150 граждан Украины. Некоторые граждане Украины самостоятельно выезжают из Грузии на родину через Армению.
 
Президент Украины Виктор Ющенко, который сегодня находится в Грузии, пообещал, что все украинские граждане будут возвращены на родину. «Ни один украинец не останется в беде в одиночестве», - заверил Президент.
 
По поручению главы государства, в Посольстве Украины в Тбилиси и в Консульском агентстве Украины в Батуми организованы круглосуточные штабы, которые оказывают необходимую помощь украинцам. 
 
Напомним, Украина уже начала эвакуацию сотрудников своего посольства в Грузии.
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.