Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство Украины выделит Грузии гуманитарную помощь

Правительство Украины выделит Грузии гуманитарную помощь
Правительство Украины предоставит гуманитарную помощь гражданскому населению Грузии. Такое решение было принято на внеочередном заседании Кабинета Министров Украины.
000

 
Правительство Украины, в частности, направит в Грузию предметы первой необходимости для гражданского населения, пострадавшего в результате заострения конфликта. Также будет оказана медицинская помощь потерпевшим. На эти цели Кабинет Министров выделил 30 млн.грн.
 
9 августа Президент Виктор Ющенко издал Указ об оказании гуманитарной помощи пострадавшему гражданскому населению Грузии, однако спецрейс в Тбилиси не смог вылететь из Киева. 
 
Кроме президентского представителя в зоне конфликта будет работать представитель украинского правительства. В этом качестве в Грузию командирован вице-премьер-министр Григорий Немыря. Он будет изучать ситуацию в регионе, а также принимать участие в дипломатических и политических мероприятиях.
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила выделить из резервного фонда Госбюджета 1,5 млн.грн. на эвакуацию граждан Украины из Грузии. 
 
Горе в Гори (фоторепортаж)
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.