Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство России в Киеве пикетировали под грузинскую музыку

Посольство России в Киеве пикетировали под грузинскую музыку
Сегодня возле Посольства России в Киеве состоялся пикет. Украинская народная партия требовала вывести российские войска с территории Грузии.
000

 
Участники акции протеста держали лозунги «Грузия, мы с тобой!», «Прочь российских оккупантов с грузинской территории!». Пикет под стенами посольства сопровождался традиционной грузинской музыкой. Водители, проезжавшие по Воздухофлотскому проспекту, поддерживали пикетчиков сигналами авто.

Народный депутат, первый заместитель председателя УНП Иван Заец передал представителю Посольства РФ обращение УНП, в котором резко осуждаются военные действия РФ против Грузии.

Партия требует: вывести войска с территории суверенного государства Грузии; прекратить поддержку сепаратизма и разрушения территориальной целостности Грузии; не использовать военные корабли Черноморского флота РФ, которые временно дислоцируются на территории Украины, в военных действиях в районе российско-грузинского конфликта.
 
Бомбардировку российской авиацией населенных пунктов и жизненно важной инфраструктуры Грузии и ввод на территорию страны российских войск УНП воспринимает как военную агрессию России против Грузии.
 
«Военная агрессия России против Грузии создает потенциальную угрозу и для безопасности Украины, в частности, из-за планов России по использованию в конфликте сил Черноморского флота РФ, которые временно дислоцируются на территории Украины», - отмечает УНП.
 
Напомним, сегодня Президент России Дмитрий Медведев принял решение о завершении операции «по принуждению Грузии к миру». 
  
Горе в Гори (фоторепортаж из Грузии)
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.