Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На польско-украинской границе - километровые очереди

На польско-украинской границе - километровые очереди
На польско-украинской границе снова огромные очереди. Водители ожидают в пунктах пропуска по 20-30 часов.
000

 
В пункте Дорогуск-Ягодин очередь достигает 13 км, в ней ожидает около 500 грузовых автомобилей. При этом въезд в Польшу происходит без задержек. На переходе Гребенное-Рава-Руская ситуация несколько лучше, в трехкилометровой очереди стоят около 150 фур. 
 
Как сообщает Polskie Radio, на выезде из Польши в Украину легковые автомобили не задерживаются, проверка проводится в разумных временных рамках, но вот в обратном направлении (из Украины в Польшу) - ситуация хуже. Водители ожидают по 7 часов в Дорогуске и около трех часов в Гребенном.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.