Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина эвакуировала из Грузии всех желающих

Украина эвакуировала из Грузии всех желающих
Все украинские граждане и члены их семей, которые изъявили желание покинуть зоны конфликта в Грузии, вернулись в Украину.
000


По состоянию на утро 13 августа, согласно поручению Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о немедленной эвакуации граждан Украины из Грузии, все украинские граждане и члены их семей, которые изъявили желание возвратиться в Украину из зоны конфликта, доставлены на Родину.

Как сообщает пресс-служба Кибмина, последние две группы граждан Украины прибыли в международный аэропорт Борисполь сегодня утром - это 26 человек из г. Тбилиси и около 110 человек из г. Батуми.

В Кабмине подчеркнули, что оперативное возвращение украинских граждан из Грузии стало возможным благодаря слаженной работе Министерства транспорта и связи, Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерства иностранных дел Украины. 

Напомним, вчера Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции «по принуждению Грузии к миру».

В тот же день президенты России и Франции по итогам переговоров в Кремле согласовали принципы урегулирования конфликта на Кавказе, состоящие из семи пунктов.

В Гори убит журналист (фоторепортаж из Грузии)

На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.