Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузию летит второй самолет с гуманитарной помощью из Украины

В Грузию летит второй самолет с гуманитарной помощью из Украины
Сегодня в Грузию вылетит второй самолет с украинской гуманитарной помощью.
000


Согласно поручению Президента Украины Виктора Ющенко, самолет с украинской гуманитарной помощью для гражданского населения, которое пострадало вследствие обострения конфликта в Южной Осетии, вылетит сегодня ориентировочно в 13:00.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, на борту самолета - 28 тонн груза медикаментов и медицинского оборудования на сумму около 11 миллионов гривень.

В частности, украинская сторона предоставила оборудование для отделений анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии - реанимационно-хирургические мониторы, аппараты искусственной вентиляции легких и т.п.. Также в гуманитарном грузе - антибиотики, перевязочный и шовный материал, инфузийные растворы для работы хирургических, травматологических отделений и бригад неотложной помощи.

Напомним, первый самолет с гуманитарной помощью Грузии вылетел из Украины вчера. На завтра запланирована отправка еще одного самолета. 

Жители Грузии получают гуманитарную помощь (Фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.