Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр выдвинул версию молчаливости Тимошенко

Единый центр выдвинул версию молчаливости Тимошенко
Партия «Единый центр» не довольна пассивностью правительства Юлии Тимошенко и непонятными действиями оппозиции в контексте вооруженного конфликта на территории Грузии. Об этом заявил народный депутат, председатель «ЕЦ» Игорь Криль.
000

 
По мнению политика, «события в Грузии далеко не второстепенны для Украины. Имперские амбиции российского руководства начинают воплощаться в конкретные шаги. Грузия - это только начало. Следующей будет Украина».

По мнению Криля, отвернуть угрозу военных действий на территории Украины может только консолидированная позиция главных украинских политиков и политических сил.

«Но, к сожалению, наши главные политические игроки сегодня больше озабочены своими личными планами, которые, в первую очередь, направлены не на защиту национальных интересов Украины и ее народа, а на удовлетворение амбиций, связанных со следующими президентскими выборами», - приводит слова Криля пресс-служба «Единого центра».

«Тимошенко с БЮТ больше волнуются за то, как удовлетворить российское руководство, заручившись его поддержкой во время следующей президентской кампании, а не теми шагами, которые сделают невозможным повторение грузинского варианта в Украине. Поэтому уже почти неделю с начала конфликта Премьер-министр Украины, забравшись на отдых на один из островов Средиземного моря вместе со своими соратниками из СДПУ(о), молчит и делает вид, что для Украины события на Кавказе - из разряда второстепенных, вместо того, чтобы подписать и обнародовать уже принятые правительством Украины постановления о деятельности Черноморского флота России на территории Украины», - заявляет депутат.

Теми же мотивами Криль объясняет действия коммунистов и Партии регионов, которые «организовывают митинги и пикеты на юге и востоке Украины в поддержку имперских амбиций российского руководства».
 
Напомним, из ведущих украинских партий четко против войны в Грузии высказались представители блока «Наша Украина – Народная самооборона».  Партия регионов считает необходимым для Украины занять нейтральную позицию в грузино-осетинском конфликте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.