Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские танки движутся на Тбилиси, - СМИ

Российские танки движутся на Тбилиси, - СМИ
По направлению к Тбилиси движется колонна из 60 единиц российской бронетехники.
000


Об этом сообщают корреспонденты агентства AFP. По их информации, колонна, в состав которой входят танки, бронетранспортеры и грузовики, была замечена в 10 километрах от Гори и двигалась в направлении Тбилиси.

По сведениям агентства, российские солдаты, следовавшие в составе колонны, размахивали российскими флагами и выкрикивали: «Тбилиси! Тбилиси!», сообщает Lenta.ru.

Как уже сообщалось, ранее Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломайя сообщил, что сегодня в Гори введена колонна из 50 единиц тяжелой техники. 

Напомним, вчера Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции «по принуждению Грузии к миру». Вчера после переговоров с Николя Саркози Президент Грузии Михаил Саакашвили принял условия урегулирования грузино-осетинского кризиса, выработанные в ходе встречи глав России и Франции.

Фоторепортаж из Гори. 12 августа

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.