Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Луценко обвиняют Секретариат Президента во лжи

Тимошенко и Луценко обвиняют Секретариат Президента во лжи
Премьер-министр Юлия Тимошенко и Министр внутренних дел Юрий Луценко не были приглашены на вчерашнее заседание Совета нацбезопасности и обороны, а потому и не могли поддержать проект решения о перемещении Черноморского флота РФ по территории Украины.
000

 
Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, Премьер-министр в последние дни не получала приглашений на заседание СНБОУ. О том, что Совет нацбезопасности 13 августа якобы принял какое-то решение, а Президент на этом основании издал Указ, в правительстве узнали из СМИ.
 
«К сожалению, вынуждены констатировать, что ложь и попытка скомпрометировать стали единственным делом и ежедневным правилом руководителей президентского Секретариата», - говорится в заявлении Секретариата Кабмина.
 
Что же касается Юрия Луценко, то, по его словам, он в настоящий момент находится в законном отпуске. Министр утверждает, что не был предупрежден о проведении заседания.
 
«Я впервые слышу о заседании СНБО, хотя постоянно нахожусь в режиме телефонной связи», - подчеркнул глава МВД.
 
Кроме того, Луценко отметил, что МВД еще несколько месяцев назад полностью согласовало проекты принятых решений о перемещении Черноморского флота России по территории Украины.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко требует от заместителя председателя Секретариата Президента Александра Шлапака опровержения неправдивой информации. В противном случае Министр оставляет за собой право подать на него в суд.
 
«Шлапак постоянно занимается профессиональной политической ложью, но в этом занятии ему стоит иметь грань, в частности, в вопросах национальных интересов Украины», - заявил Луценко.
 
Напомним, накануне Шлапак заявил, что Премьер-министр и Министр внутренних дел не поддержали проект решения о перемещении Черноморского флота России по территории Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.