Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Алушты отпущен на свободу

Мэр Алушты отпущен на свободу
Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи мэра Алушты Владимира Щербину. Пока что городской голова находится в Киеве.
000

 
Кроме того, из-под стражи освобожден и заместитель Щербины Вадим Попов. 
 
Как сообщает УНИАН, официальные основания для освобождения мэра пока не раглашались, однако по некоторым сведениям суд не нашел оснований для продолжения содержания Щербины в следственном изоляторе. 
 
Напомним, 13 июня мэр Алушты Владимир Щербина был задержан по подозрению в совершении должностных преступлений - получении взяток в особо крупных размерах. Вемсте с Щербиной были задержаны двое его подчиненных, а также депутаты Алуштинского городского совета.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.