Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс Мисс Мира перенесли из Украины, боясь агрессии России

Конкурс Мисс Мира перенесли из Украины, боясь агрессии России
Финал конкурса красоты «Мисс Мира», который должен был состояться в Киеве 4 октября 2008 года, перенесен, и сейчас организационный комитет конкурса рассматривает другие страны, где можно было бы провести этот конкурс.
000


Об этом пишет британская газета Daily Telegraph со ссылкой на заявление организаторов конкурса.

В заявлении, в частности, говорится, что «В силу обстоятельств, которые находятся вне нашего контроля, мы с большим сожалением вынуждены перенести финал конкурса «Мисс мира 2008». Это решение было принято в интересах участниц, а также организации «Мисс мира».

По информации организаторов, новая страна и дата проведения конкурса будут объявлены на будущей неделе. На данный момент как альтернативная страна рассматривается Вьетнам.

Как передает УНИАН, представитель пресс-службы организации «Мисс мира» отказался раскрыть причины такого решения, но из источников в комитете удалось узнать, что решение было принято в связи с существованием опасений, что Россия переключит свое внимание с Грузии на Украину, которая является еще одним союзником США на постсоветском пространстве.

Это уже не первый раз, когда организаторы конкурса решают перенести место проведения конкурса. Так, в 2002 году, из-за бунтов исламистов, в которых погибли около 200 человек, конкурс в последний момент был перенесен из Нигерии в Лондон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.