Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские конгрессмены требуют отменить Олимпиаду в Сочи

Американские конгрессмены требуют отменить Олимпиаду в Сочи
Два члена Палаты представителей Конгресса США намерены потребовать от Международного олимпийского комитета запрета на проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
000


Представители штата Пенсильвания демократ Эллисон Шварц и республиканец Билл Шустер уже подготовили проект соответствующей резолюции.

Согласно этом проекту, «решение проводить зимние Олимпийские игры 2014 года в нескольких десятках километров от зоны конфликта – особенно с учетом того, что страна-хозяин игр сыграла значительную роль в эскалации этого конфликта, – несостоятельно с практической и финансовой точек зрения».

По словам Шварц, «Россия должна отдавать себе отчет в том, что ее действия в Грузии не останутся без внимания мирового сообщества», сообщает Lenta.ru.

Представитель МОК в свою очередь заявил, что Олимпиада вне политики, и подчеркнул, что сейчас слишком рано делать какие-либо выводы о событии, которое произойдет через шесть лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.