Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поехал в Ивано-Франковскую область

Ющенко поехал в Ивано-Франковскую область
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с рабочей поездкой в Ивано-Франковскую область.
000


Главная цель поездки - ознакомление с ходом ликвидации последствий стихийного бедствия и ходом восстановительных работ на пострадавших от наводнения территориях, - сообщает пресс-служба Президента. 

Планируется, что в селе Криворивня Верховинского района Ющенко ознакомится с состоянием восстановления средней местной школы имени Михаила Грушевского. 

Кроме того, Виктор и Екатерина Ющенко ознакомятся с ходом ликвидации последствий стихийного бедствия на участке дороги Верхний Ясенив - Устерики. 

Также запланировано, что глава государства ознакомится с ходом восстановления разрушенного моста через реку Быстрица Солотвинска возле села Драгомырчаны на автодороге национального значения Стрый - Черновцы - Мамалыга. 

Также в городе Галич Президент осмотрит начало строительства 20 домов для пострадавших от наводнения. 

В Ивано-Франковске Ющенко проведет совещание, касающееся ситуации в районах, которые пострадали от стихийного бедствия 23-27 июля. 

В поездке Президента сопровождает секретарь СНБОУ Раиса Богатырева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.