Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози пригрозил России ухудшением отношений с ЕС

Саркози пригрозил России ухудшением отношений с ЕС
Если Москва не станет выполнять условия соглашения по урегулированию ситуации в Южной Осетии, то ее ждут серьезные последствия в отношениях с Евросоюзом.
000


Об этом заявил Президент председательствующей в ЕС Франции Николя Саркози.

Как известно, именно Саркози выступил в качестве посредника в урегулировании конфликта в Южной Осетии.

По словам главы Франции, он на правах Президента страны, председательствующей в ЕС, созовет внеочередной саммит Евросоюза, если Москва в кратчайшие сроки полностью не выведет свои войска из Грузии, что предусмотрено подписанным соглашением, сообщает «Газета.ру».

«Вывод войск должен быть осуществлен без каких-либо промедлений. По-моему, это пункт, который не подлежит обсуждению», - сказал Саркози. 

Напомним, сегодня Россия должна начать вывод своих войск из Грузии. Как заявил Президент России Дмитрий Медведев, 18 августа российский воинский контингент будет отведен на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году.

Боитесь ли Вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.