Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретариат Президента: Тимошенко на Сардинии консультируется с Кучмой

Секретариат Президента: Тимошенко на Сардинии консультируется с Кучмой
Информация о системной работе Премьер-министра Юлии Тимошенко в интересах российской стороны, к сожалению, подтверждается. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский
000

 
«Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, не имеет. Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра», - заявил Кислинский. 
 
Как утверждает замглавы Секретариата, работа предвыборного штаба Тимошенко уже фактически началась и к ней «приобщаются украинские финансово-промышленные группы, которые уже успели отметиться поддержкой пророссийского проекта в 2004 году». 
 
«Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена «вчерашних», которые стремятся к реваншу во главе с Медведчуком. Недавно, по личному приглашению Тимошенко Ю.В., к ним присоединился и Кучма Л.Д., прилетев в субботу на Сардинию», - говорится в заявлении Кислинского, переданном пресс-службой Президента Украины. 
 
«Почерк и методы этой компании мы очень хорошо изучили в 2004 году. Поэтому не должно удивлять, если мы станем свидетелями разнузданной информационной кампании, потока лжи и шумовых эффектов, наподобие новой политической реформы или попыток импичмента Президента», - предупреждает Кислинский. 
 
По словам Кислинского, Секретариат передает имеющиеся материалы в правоохранительные органы для детального изучения. «Общество имеет право услышать ответ на вопрос, как далеко могут зайти политики за грань, где заканчивается политическая борьба и начинается измена национальным интересам», - подытожил он. 
 
Также утверждается, что на реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко уже зарезервировано около 1 миллиарда долларов США. 
 
Напомним, на прошлой неделе БЮТ наконец прокомментировал ситуацию в Южной Осетии. Верховная Рада Украины должна сделать все возможное, чтобы наше государство не было втянуто в конфликт, - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.