Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не хочет комментировать истерику Секретариата Президента

БЮТ не хочет комментировать истерику Секретариата Президента
В БЮТ не желают комментировать «истерические заявления» из Секретариата Президента. Это дал понять представитель блока Валерий Писаренко, комментируя сегодняшние обвинения со стороны замглавы СП Андрея Кислинского.
000


Ранее Кислинский заявил, что у Юлии Тимошенко уже фактически началась работа предвыборного штаба. Кроме того, он утверждал, что якобы при содействии России реализуется проект «Выборы-2010». 
 
Народный депутат Писаренко уверен, что появление таких заявлений связано с началом президентской избирательной кампании у действующего главы государства. 
 
«Уже очевидно, что Президент начал предвыборную кампанию и всеми средствами пытается бороться со своим основным конкурентом на этих выборах. Но Президент слишком рано начал предвыборную кампанию, и, кстати, это ему все равно не поможет», - заявил Писаренко в интервью УНИАН. 
 
Депутат предупредил, что таких заявлений будет еще много, но их появление в БЮТ воспринимают как лишнее подтверждение правильности избранного курса. 
 
В свою очередь, советник Премьер-министра Александр Задорожний, которого обвинили в работе над проектом «Выборы-2010» от комментариев также отказался. «Я работаю в Киеве и не нахожусь ни на Сардинии, ни в Москве», - заверил он. 
 
Не добавили ясности и в Генпрокуратуре, куда Кислинский пообещал передать материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко. «Материалы, о которых вы спрашиваете, в Генпрокуратуру не поступали», - заявил журналистам и.о. Генпрокурора Сергей Винокуров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.