Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис уверяет, что готовится не к выборам, а к Евро

Суркис уверяет, что готовится не к выборам, а к Евро
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ), член Исполнительного комитета УЕФА Григорий Суркис опровергает, что имеет какое-то отношение к координационному центру «Выборы-2010», якобы созданному в Москве.
000

 
Об участии некоторых известных политиков, высших чиновников и других известных лиц в работе центра заявил сегодня заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский.
 
«Еще год назад, сразу после победы в Кардифе, я четко и однозначно заявил о своих жизненных приоритетах на ближайшие пять лет. Во многих интервью на эту тему я акцентировал внимание общественности на том, что все без исключения работники ФФУ во главе со мной являются людьми аполитичными, поскольку ни один политический проект и близко не даст тех дивидендов, которые реально принесет обществу «Евро-2012», - подчеркнул Суркис.
 
Президент Федерации футбола Украины утверждает, что с тех пор не изменил своих взглядов на политику и поэтому просит не спекулировать на его имени и не отвлекать от подготовки к Евро-2012.
 
«А что касается обвинений в измене национальным интересам, то это точно не обо мне, потому что настоящей изменой и преступлением перед нынешними и грядущими поколениями будет потеря проекта Евро-2012. Я публично заявлял об этом перед высшим руководством государства и могу повторить это опять», - приводит слова Суркиса Федерация футбола Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.