Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко прервала отпуск и пришла на заседание СНБО

Тимошенко прервала отпуск и пришла на заседание СНБО
Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко проведет заседание Совета национальной безопасности и обороны.
000


Главная тема заседания – ход ликвидации последствий наводнения в территориях, объявленных зоной чрезвычайной экологической ситуации,

Как сообщает пресс-служба главы государства, заседание состоится в расширенном составе: приглашены председатели государственных администраций шести областей, которые пострадали от стихии; профильных министров, в частности, Министр обороны Юрий Ехануров, Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, Министр здравоохранения Василий Князевич.

Также, как сообщает «Украинская правда», Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прервала свой отпуск для того, чтобы присутствовать на внеочередном заседании СНБО.

Глава правительства уже пришла на заседание со своим первым заместителем Александром Турчиновым

Напомним, вчера Ющенко потребовал от Тимошенко безотлагательно вернуться из отпуска и провести внеочередное заседание правительства не позже 19 августа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.