Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Тимошенко попробуют отстранить осенью

БЮТ: Тимошенко попробуют отстранить осенью
Народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин не исключает, что с началом новой сессии Верховной Рады в повестку дня снова будет поставлен вопрос о недоверии правительству Юлии Тимошенко.
000

 
«Такая информация у нас есть, некоторые фракции работают в этом направлении. Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в «НУ-НС», - заявил Кожемякин в интервью газете «Дело».

По словам Кожемякина, если все же найдется 226 депутатов, чтобы выразить недоверие правительству, то Премьеру Тимошенко и министрам грозит статус исполняющих обязанности, но работать они будут вплоть до новых выборов. В то же время депутат не видит предпосылок для отставки: ему ничего неизвестно о попытках подкупить парламентариев-бютовцев. 
 
Что же касается возможного подкупа «нашеукраинцев, то здесь Кожемякин также настроен оптимистично: «Там много настоящих патриотов, которые не пойдут на предательство интересов своих избирателей».

Напомним, прошлый раз - в 2005 году - правительство Тимошенко было отправлено в отставку 8 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.