Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук посоветовал Ющенко учиться у России пропаганде

Кравчук посоветовал Ющенко учиться у России пропаганде
Украине необходимо учиться у России информационно-пропагандистским мероприятиям для отстаивания национальных интересов.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук

По его мнению Украина проиграла информационную войну России при освещении конфликта в Грузии, а также в вопросах деятельности Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

В связи с этим Кравчук вспомнил работу российских телеканалов при освещении этих актуальных вопросов, сообщает УНИАН.

Кравчук также сообщил, что написал Президенту Украины Виктору Ющенко открытое письмо, где обосновал необходимость разработки и внедрения общегосударственных концептуальных подходов информационно-пропагандистского обеспечения реализации национальных интересов Украины.

«В демократическом обществе недопустимо навязывание каких-либо идей, но национальные идеи и интересы должны пропагандироваться в рамках определенной концепции. Это должна быть системная, плановая и целеустремленная работа, чтобы эти идеи имели поддержку как внутри Украины, так и за ее границами», - объяснил свою позицию Кравчук. 

Напомним, ранее Кравчук заявлял, что власть должна лишать украинского гражданства жителей Крыма, которые могут иметь российские паспорта, а в Крыму на все ключевые должности необходимо ставить патриотов и государственников.

Станет ли Украина мишенью из-за конфликта между Россией и Грузией?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.