Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: политические лузеры превратились в элемент черного пиара

БЮТ: политические лузеры превратились в элемент черного пиара
Секретариат Президента, вспомогательная структура главы государства, превращается в инструмент черного пиара против коалиционного правительства. 
000

 
Такое мнение высказал народный депутат-бютовец Виктор Уколов, комментируя обвинения в сотрудничестве Премьер-министра Юлии Тимошенко с Россией в обмен на поддержку на президентских выборах.

«Политические лузеры, которыми окружает себя Виктор Балога, продолжают вести грязную кампанию против Премьера и коалиционного правительства. Выдумывая и раздувая басню о сотрудничестве Юлии Тимошенко с Россией, они пытаются отвлечь внимание общественности от результативной работы по преодолению последствий стихии на Западной Украине. Именно для Западного региона создается этот «российский миф», - уверен Уколов.

Депутат напомнил, что в свое время Тимошенко находилась в заключении за оппозицию режиму Леонида Кучмы. Парламентарий не прошел мимо того факта, что в сотрудничестве с Кучмой Тимошенко обвиняют подчиненные Виктора Балоги, в прошлом одного из деятелей прокучмовской СДПУ(о).

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Уколов выдвинул версию, почему из многочисленных советников Президента с пиар-заявлениями выступает именно Лидия Поречкина. По мнению депутата, такие чиновники «находятся вне политического процесса, а следовательно и не несут политической ответственности за свои слова».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.