Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия утверждает об убитых в Грузии украинских наемниках

Россия утверждает об убитых в Грузии украинских наемниках
Среди расчетов ПВО Грузии были обнаружены убитые украинцы. Об этом заявил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России Анатолий Ноговицын.
000

 
Кроме того, по информации замглавы Геншатаба, во время операции по блокированию группы грузинских военнослужащих в районе Поти были задержаны три арабских наемника. Об этом сообщает РИА «Новости».
 
Министерство иностранных дел Украины не подтверждает информацию о каких-либо украинских расчетах, работавших на средствах ПВО. Не располагают там и информацией о погибших в Грузии украинцах.
 
Напомним, ранее народный депутат, глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко скептически отнесся к утверждениям об украинских наемниках, которые якобы воюют в Грузии. «Мне ничего не известно об украинских наемниках в Грузии или Южной Осетии. Государство не формировало и не поощряло формирование таких отрядов. Хотя теоретически нельзя исключать, что кто-то с украинским паспортом по своей воле, выражая солидарность, участвует в военных событиях», - добавил он. 
 
Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.