Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко созвала первое после отпуска заседание правительства

Тимошенко созвала первое после отпуска заседание правительства
Сегодняшнее заседание правительства, первое после выхода из отпуска Премьер-министра Юлии Тимошенко, посвящено трем вопросам: ситуации в Грузии, ситуации в агропромышленном секторе и ликвидации последствий наводнения в Западной Украине.
000

 
Внесения последнего пункта в повестку дня настойчиво добивался Президент Украины Виктор Ющенко на вчерашнем заседании СНБОУ.
 
Что касается ситуации в Грузии, правительство предложило выделить стране 55 млн.грн. из резервного фонда. Предполагается, что средства пойдут на восстановление разрушенного жилья и инфраструктуры в Грузии. Кроме того, предложено оздоровить в Евпатории 200 детей из зоны конфликта.
 
Тимошенко также особо поблагодарила авиакомпании «Южные авиалинии», «Донбассаэро» и «Украинская авиационная транспортная компания» - единственные согласившиеся  принять участие в эвакуации украинских граждан из Грузии.
 
Переходя к второму вопросу повестки дня Премьер-министр заверила, что независимо от того, где она находится - в Украине или на лечении - она не упускает из виду ситуацию в экономике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.