Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала Балогу нанять столяра и сменить вывеску на Палата N6

Тимошенко призвала Балогу нанять столяра и сменить вывеску на Палата N6
Премьер-министр Юлия Тимошенко жестко высказалась по поводу заявлений чиновников Секретариата Президента, обвинивших ее в неких предвыборных договоренностях с российской властью.
000

 
«Я хочу это опровергнуть», - сказала Тимошенко. По ее словам, подобные заявления требуют «не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата Президента на палату №6». 
 
«Мои действия будут всегда с Украиной. И я думаю, что мы это доказываем действиями относительно «РосУкрЭнерго», шельфа Черного моря и т.п.», - добавила Премьер. 
 
Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко, отвечая на вопрос о российско-грузинском вооруженном конфликте, подчеркнула, что поддерживает территориальную целостность Грузии и ее суверенитет. 
 
По словам Премьера, она полностью поддерживает план, разработанный президентами Франции и России по урегулированию военного конфликта на территории Грузии. 
 
«Я целиком и полностью поддерживаю план из шести пунктов, и все, что нужно от Украины, я буду делать для того, чтобы этот план стал реальностью. И чтобы ни один военный конфликт не касался тех стран, которые должны жить мирно», - заверила глава правительства.
 
Напомним, Секретариат Президента обвинил Тимошенко в системной работе  в интересах российской стороны и сотрудничестве с Виктором Медведчуком и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. Также на Банковой утверждают, что на реализацию проекта поддержки Тимошенко на президентских выборах уже зарезервировано около 1 миллиарда долларов США. 
 
Кроме того, в Секретариате Президента недовольны, что Тимошенко избегает комментариев и действий по наиболее проблемным вопросам украино-российских отношений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.