Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко надеется посадить российских моряков за стол переговоров

Ющенко надеется посадить российских моряков за стол переговоров
События в Грузии актуализировали переговоры о статусе российского Черноморского флота, который дислоцируется в Украине. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
Ющенко надеется, что Россия и Украина смогут организовать переговорный процесс в рамках структур межгосударственной украинско-российской комиссии. 
 
Как сообщает пресс-служба Президента, урегулировать этот вопрос глава государства предлагает, прежде всего, для того, «чтобы военные силы иностранного государства, которые дислоцируются на территории Украины, косвенно не втягивали Украину в военный конфликт с третьей стороной». 
 
Параллельно Ющенко заверил, что не поддержит никаких спекуляций вокруг сроков и условий пребывания Черноморского флота на территории Украины и намерен добиться выполнения соответствующего двустороннего соглашения

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.