Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко была не на курорте, а на лечении. Болезни не смертельные

Тимошенко была не на курорте, а на лечении. Болезни не смертельные
Премьер-министр Юлия Тимошенко взяла неделю отпуска за свой счет, в течение которого находилась на лечении.
000

 
«Я взяла 7 дней на то, чтобы немножко поправить свое здоровье, за свой счет, - подчеркнула Тимошенко. - Относительно того, что я лечила, то пусть политические оппоненты не радуются: болезни не смертельные, они нормальные, человеческие, и они вызваны тем, что я в последнее время живу в системе очень большого стресса». 
 
Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко уточнила, что не пользовалась государственными дачами, государственными средствами на бесплатное оздоровление, поэтому со спокойной душой ушла в отпуск «впервые за 7 лет». 
 
Комментируя предположения, что она якобы проводила отпуск на острове Сардиния в Италии, Тимошенко сказала, что никогда там не была. «Если Секретариат Президента в этом сомневается, они могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии, и, я думаю, что даже сардины могут сказать категорически, что там Премьер-министра Украины не было», - пошутила Тимошенко. 
 
«Скажу вам честно, давать серьезные комментарии по этому поводу у меня не поворачивается язык: ерунда она и есть ерунда», - добавила Премьер. 
 
Попутно Тимошенко высказала мнение, что громкие заявления Секретариата Президента в ее адрес были сделаны в расчете на бурную реакцию. Понимая это, Премьер предпочитает отвечать на провокации молчанием. «Меня ни на какие такие провокации взять просто невозможно. И моя реакция, и мои эмоции находятся под очень и очень тщательным контролем – самоконтролем», - подчеркнула глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.