Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президенту советуют подумать о награде для Чикатило

Президенту советуют подумать о награде для Чикатило
Президенту Виктору Ющенко теперь стоит подумать о том, как наградить Чикатило, у которого тоже были некие достижения. Так Премьер-министр Юлия Тимошенко отреагировала на присуждение мэру Киева Леониду Черновецкому ордена Ярослава Мудрого.
000

 
Глава правительства не разделяет позиции Президента по поводу того, что столичный мэр достоин награды
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, Премьер убеждена: такие люди, как Черновецкий, должны отвечать перед законом, а не ордена получать. 
 
Справка. Андрей Чикатило - один из самых известных серийных убийц. На его счету 53 доказанных убийства (сам он сознался в убийстве 56 человек). 15 октября 1992 года приговорен к смертной казни, 14 февраля 1994 года казнен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.