Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: с Черноморским флотом нужно действовать аккуратно

Тимошенко: с Черноморским флотом нужно действовать аккуратно
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко категорически не поддерживает любой эскалации напряжения между украинской властью и Черноморским флотом.
000


Об этом глава правительства заявила вчера на пресс-конференции после заседания Кабинета Министров.

«Что касается эскалации напряженности между украинской властью и Черноморским флотом, я категорически этого не поддерживаю. Я считаю, что сегодня украинская власть должна действовать ответственно, и не имеет право втянуть Украину ни в один военный конфликт. Мы видели за последние недели, как одноплановые действия, я бы сказала односторонние действия, могут отражаться на жизни целых народов», - в частности сказала она.

«Сейчас нужно действовать очень аккуратно, и это касается и всех вот этих решений, которые понаиздавали по Черноморскому флоту», - заявила Тимошенко.

Кроме того, как сообщает Интернет-пресс-служба главы Кабмина, Тимошенко заявила, что Украина будет выполнять международное Соглашение о пребывании Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины и напомнила, что срок действия указанного Соглашения - до 2017 года.

«Что касается Черноморского флота - международные соглашения надо выполнять - это однозначно», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.