Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Мадриде погибло более 150 человек

В авиакатастрофе в Мадриде погибло более 150 человек
Колличество погибших в произошедшей вчера в аэропорту Мадрида авиакатастрофе составляет 153 человека. Об этом сообщил советник по внутренней политике правительства Мадрида Франсиско Гранадос.
000


Он также уточнил, что данные все еще предварительные. Точные цифры можно будет дать только после того, как будут идентифицированы все тела погибших.

«Пока же мы исходим из того списка, который нам предоставила авиакомпания - это число зарегистрировавшихся на рейс плюс члены экипажа - и списка выживших, находящихся в больницах города», - сказал он.

Со своей стороны Министр развития Магдалена Альварес, подтверждая эти цифры, во время пресс-конференции в аэропорту уточнила, что из 19 человек, доставленных в столичные госпитали, личности двоих пока установить не удается, передает РИА «Новости».

Компания Spanair на своем сайте опубликовала список пассажиров рейса JK-5022. В нем 162 человека. На борту также находилось девять членов экипажа. Таким образом, по последним данным, в потерпевшем катастрофу самолете был 171 человек.

Напомним, катастрофа произошла вчера около 15:45 по киевскому времени. Самолет MD-82 рейса JK-5022 компании Spanair направлялся в Лас-Пальмас (Канарские острова). По неизвестным пока причинам в момент взлета загорелся левый двигатель самолета, после чего произошел взрыв и пожар. Большинство погибших полностью обгорели.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.