Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: мои амбиции не помешают выдвинуть единого кандидата в президенты

Тимошенко: мои амбиции не помешают выдвинуть единого кандидата в президенты
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ее личные амбиции не помешают выдвижению единого кандидата от демократической коалиции на президентских выборах. Об этом глава правительства заявила вчера на открытии ІХ Всемирного конгресса украинцев в Киеве.
000


В частности, Премьер заверила в своей преданности коалиции «душой, сердцем» и пообещала, что сделает все от нее зависящее для сохранения демократического курса государства: «Я хочу, чтобы вы меня услышали: никакие мои амбиции - мои личные или моей политической команды - этого единства не разрушат».

По ее словам, с 2004 года начался новой отсчет страны, когда «мы имеем демократического Президента, демократический парламент, демократическое большинство, демократическое правительство». Премьер выразила уверенность в необратимости этого курса, сообщает УНИАН.

Говоря о следующих президентских выборах, Тимошенко отметила, что «ее амбиции не разрушат единство кандидата от демократической коалиции, не разрушат нашей стратегии, которую мы избрали в 2004 году».

Премьер также отметила, что с уважением относится к Президенту Виктору Ющенко. «Я с огромным уважением отношусь к Президенту», - сказала она

Также Премьер отметила необходимость сохранить единство демократической коалиции. «Несмотря на всю сложную ситуацию в нашем демократическом лагере, мы обязаны сохранить единство демократической коалиции, усиливать его, преумножать ее силы, сделать так, чтобы она вернулась к нормальной, стабильной работе», - сказала глава правительства, прибавив, что «единство демократической команды и ее работоспособность - это и есть практически залог сохранения нашего курса». 

Напомним, 18 августа Секретариат Президента обвинил Тимошенко в системной работе  в интересах российской стороны и сотрудничестве с Виктором Медведчуком и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой. Также на Банковой утверждают, что на реализацию проекта поддержки Тимошенко на президентских выборах уже зарезервировано около 1 миллиарда долларов США. 
 
Кроме того, в Секретариате Президента недовольны, что Тимошенко избегает комментариев и действий по наиболее проблемным вопросам украино-российских отношений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.