Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится генеральная репетиция военного парада

Сегодня состоится генеральная репетиция военного парада
Сегодня, 21 августа, в 20:00 на главной улице столицы Украины - Крещатике - состоится генеральная репетиция военного парада по случаю 17-й годовщины Независимости Украины.
000

 
Сам парад с привлечением военной техники и авиации состоится в 10 часов утра 24 августа.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, подготовка участников парада началась 9 июня в пунктах постоянной дислокации. С 7 июля на аэродроме «Гаек» города Белая Церковь начались тренировки колонны механизированной техники. Одновременно осуществлялась подготовка летного состава на аэродромах постоянного базирования.
 
В целом в ходе подготовки к параду состоялось 5 общих репетиций прохождения войск в пешем строю на взлетно-посадочной полосе аэродрома Киевского государственного авиационного завода «Авиант» и две общих генеральных репетиции всего парадного расчета на улице Крещатик.
 
В военном параде примут участие 19 парадных расчетов, 144 единицы вооружения и военной техники в составе механизированной колонны и 30 летательных аппаратов (8 вертолетов и 22 самолета), а также 3000 военнослужащих.
 
Предыдущий парад с привлечением военной техники состоялся в Киеве в 2001 году.
 
Танки в Киеве (фоторепортаж с репетиции парада)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.