Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий раздал автографы и обещает новую книгу

Черновецкий раздал автографы и обещает новую книгу
Киевский городской голова Леонид Черновецкий провел автограф-сессию как автор книжки «Исповедь мэра».
000

 
Отвечая на вопросы журналистов, мэр сообщил, что эта книга - рассказ о его жизненном пути, попытка проанализировать события последнего периода и дать им свою оценку, как политика и как человека. Посвятил мэр свое литературное творение любимой маме Прасковье Гавриловне. 
 
«Это лишь предисловие к той книге, которое я пишу всю свою жизнь. Вскоре вы увидите продолжение. Оно уже продумано мной», - заявил мэр Киева. «Вообще я очень писучий», - добавил он.
 
95-страничная книга городского головы вышла тиражом 5 тысяч экземпляров и стоит 10 гривень. Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, деньги от продажи пойдут на гуманитарную деятельность - помощь малообеспеченным киевлянам.
 
Попутно Черновецкий прокомментировал свое награждение орденом Ярослава Мудрого. Отвечая на вопрос о самом мудром поступке он без лишней скромности признался: «Каждый мой поступок - мудрый».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.