Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко уверяет, что лично разрабатывал правила для Черноморского флота

Луценко уверяет, что лично разрабатывал правила для Черноморского флота
Министр внутренних дел Юрий Луценко называет несправедливыми обвинение в его адрес, что он якобы тормозит урегулирование вопроса о пребывании в Украине военнослужащих Черноморского флота России и членов их семей. Об этом Министр заявил сегодня на пресс-конференции в Харькове.
000


По словам Луценко, он лично разрабатывал правила пребывания представителей этого воинского контингента, и когда по нему принималось решение, он постоянно находился в режиме телефонной связи, однако с ним никто не связывался по этому вопросу.

В связи с этим Луценко, комментируя обвинение в его адрес в том, что он якобы не поддерживал соответствующего решения СНБО, заявил, что «это плохо характеризует работников Секретариата Президента. Работники Секретариата под руководством Виктора Балоги пытаются искать внутренних врагов. Это плохо характеризует нынешнюю политическую ситуацию», сообщает УНИАН.

«Поэтому обвинять меня в том, что я каким-то образом пособничаю неурегулированности этого вопроса - аморально… Это свидетельствует о том, что кто-то решил сделать из нас непатриотов… Государство от этого страдает и этим могут воспользоваться недруги», - сказал Луценко. 

Напомним, 13 августа Президент Украины Виктор Ющенко утвердил порядок согласования с Украиной передвижений Черноморского флота России вне мест дислокации в Крыму и порядок пересечения госграницы Украины кораблями и самолетами ЧФ России.

По словам первого заместителя главы Секретариата Президента Александра Шлапака, данное решение СНБО не поддержали Премьер-министр Юлия Тимошенко и Министр внутренних дел Юрий Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.