Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народные самооборонщики шокированы награждением Черновецкого

Народные самооборонщики шокированы награждением Черновецкого
Президент пошутил над украинским народом. Так народный депутат, представитель «Народной самообороны» Геннадий Москаль отреагировал на награждение мэра Киева Леонида Черновецкого орденом Ярослава Мудрого V степени.
000

 
«Я удивлен, более того, я в шоке. С другой стороны, сказать, что это неправильное решение, нельзя, ведь это решение Президента Украины», - считает другой «самооборонщик» Юрий Стець.
 
Народный депутат Кирилл Куликов по поводу награждения иронизирует: «Раньше мы все думали, что у нас мэр - Леня-Космос, а теперь он Леня Мудрый, причем в пятой степени».
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», нардеп Владимир Арьев повода для смеха не видит. По его мнению, после этого награждения орден Ярослава Мудрого потерял любой вес. «Награждать таких людей, как Черновецкий, это значит испортить саму идею награждения за действительно большие дела. Тогда давайте наградим, например, Петра Первого, посмертно», - предложил парламентарий.
 
Напомним, Леонид Черновецкий получил орден по случаю 17-й годовщины независимости Украины и «за значительный личный вклад в социально-экономическое, культурное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения». Сам он считает, что награда досталась ему заслуженно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.