Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров издал приказ для Черноморского флота РФ

Ехануров издал приказ для Черноморского флота РФ
Министр обороны Украины Юрий Ехануров подписал приказ, которым прояснил некоторые неурегулированные моменты передвижения Черноморского флота РФ за пределами мест его дислокации на территории Украины.
000


Приказ издан во исполнение президентского Указа, касающегося порядка перемещения Черноморского флота.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны Украины, должностным лицом, отвечающим за согласование с компетентными органами Украины передвижений Черноморского флота РФ, назначен первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины (в соответствии с функциональными обязанностями).
 
Также приказом Министра утверждены образцы документов, которые используются при предоставлении разрешения или отказа в разрешении на передвижения Черноморского флота РФ.
 
Приказ подлежит обязательной государственной регистрации, поэтому он направлен Министерству юстиции Украины. После регистрации документ вступит в силу.
 
Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко ввел в силу решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации, вне мест их дислокации на территории Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.