Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия пообещала сегодня вывести все войска из Грузии

Россия пообещала сегодня вывести все войска из Грузии
Все российские части начнут выход из Грузии в Южную Осетию в 6:00 сегодняшнего дня, и завершат передислокацию в этот же день. Об этом заявил Министр обороны России Анатолий Сердюков.
000


По его словам, в пределах зоны безопасности, установленной в соответствии с соглашением о перемирии, останется только ограниченный контингент российских миротворцев.

О том, что российские войска будут выведены из Грузии к 22 августа во вторник в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози заявил Дмитрий Медведев. 

В последние дни российская сторона утверждает, что выводит свои вооруженные силы из Грузии через территорию Южной Осетии. В то же время грузинская сторона заявляет, что не видит никаких признаков выведения войск. Также медленный вывод российских частей из Грузии  вызвал резкую критику со стороны США и Великобритании. 

Напомним, ранее Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия оборудует 8 постов так называемой зоне безопасности вокруг Южной Осетии, где будут находиться 500 миротворцев. 


Боитесь ли вы войны?

Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10) 

В Гори убит журналист  (18)

Горе в Гори  (10)

Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.