Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ поняли, зачем Секретариат очерняет Тимошенко

В БЮТ поняли, зачем Секретариат очерняет Тимошенко
Абсурдные и бессмысленные обвинения в адрес Премьера Юлии Тимошенко направлены на то, чтобы спровоцировать заострение отношений между главой правительства Украины и лидерами РФ. Такое мнение высказал народный депутат Украины Олег Ляшко.
000

 
По мнению депутата, обвинители Тимошенко стремятся спровоцировать Россию установить цену за газ на уровне 400 долларов за тысячу кубометров. «В таком случае украинская экономика будет поставлена на грань выживания, но цель будет достигнута: Виктор Балога и его подчиненные смогут в конечном итоге обвинить Юлию Тимошенко хоть в чем-нибудь», - иронизирует Ляшко.
 
«Полная нелепость обвинений с Банковой в адрес Премьер-министра Украины позволяет допустить, что украинскому обществу очень скоро сообщат о мировом тайном заговоре, который возглавляет Юлия Тимошенко, а его реализацию она обсуждает с Усамой бин Ладеном где-то на безлюдном острове в Тихом океане», - заявил депутат.
 
«Заявления работников Секретариата Президента Украины, которые все чаще раздаются, вызывают закономерную тревогу за здравый смысл их авторов и способность адекватно оценивать реалии, в которых живет украинское общество. Причиной всех проблем, как в Украине, так и в мире, Секретариату Президента кажется Юлия Тимошенко. В последнее время это напоминает массовый психоз. Поэтому единственное, что можно посоветовать Виктору Балоге и его заместителям - это пригласить психиатра и пройти у него обстоятельное и всестороннее обследование», - подытожил Ляшко.
 
Как известно, Секретариат Президента обвинил Юлию Тимошенко в системной работе в интересах российской стороны и в сотрудничестве с одиозными украинскими политиками. Сама же Тимошенко считает, что подобные заявления требуют «не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску Секретариата Президента на палату №6». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.