Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уехала в Харьковскую область открывать дороги

Тимошенко уехала в Харьковскую область открывать дороги
Премьер-министр Юлия Тимошенко находится с рабочей поездкой в Харьковской области.
000

 
В ходе поездки глава правительства примет участие в церемонии торжественного открытия движения транспорта по автомобильной дороге Харьков - Красноград - Перещепино. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко также ознакомится с ходом дорожно-строительных работ в Харьковской области и вручит почетные грамоты Кабинета Министров Украины лучшим работникам дорожно-строительной отрасли. 
 
112,6 километров дороги Харьков - Красноград - Перещепино в пределах Харьковской области реконструированы по европейским стандартам автодорожного строительства с использованием уникальной для Украины технологии. В рамках реконструкции построен 4,6-километровый участок на границе с Днепропетровской областью, с двумя мостовыми переходами через Орель и Мажарку общей длиной почти 170 погонных метров.
 
Ввод в эксплуатацию дороги позволит сократить путь от Харькова до Перещепино на 20 км и снимет нагрузку с дорог Краснограда, Мерефы и других населенных пунктов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.