Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович призывает работать не мышцами, а головой

Янукович призывает работать не мышцами, а головой
Украина мирно живет уже много лет, стране не угрожает война, не нужно только вызывать беду на себя. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя шансы на военные действия в Украине.
000

 
Что же касается такого вопроса, как усиление боеспособности украинской армии, то Янукович считает его очень болезненным и предлагает провести соответствующие парламентские слушания. Для того, чтобы дать реальную оценку состояния Вооруженных Сил Украины, нужно привлечь специалистов разных уровней, считает он.
 
«Что касается финансирования армии, то каждый налогоплательщик с пониманием будет относиться к своей собственной защите, защите своей семьи и земли. Не найдется в Украине ни одного человека, который бы сказал, что это лишнее - выделять средства на защиту страны. Но финансирование армии нужно осуществлять с умом. Сегодня не нужно бряцать оружием или показывать мышцы, сегодня необходимо шевелить мозгами», - подытожил лидер Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.