Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не отказался от идеи снять Тимошенко

Янукович не отказался от идеи снять Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не снял с повестки дня вопрос об отставке действующего правительства.
000

 
«Потому что работа правительства - неэффективная, как неэффективна и сама коалиция. И причин здесь очень много. Прежде всего, внутри коалиции нет единства, нет системного подхода к решению вопросов. Украина - это большое хозяйство, это большая страна, и потому необходимо более эффективно заниматься экономикой, социальной политикой», - считает Янукович.
 
Как сообщает пресс-служба лидера Партии регионов, он считает, что в правительстве есть «случайные люди». «Их нужно замещать, поскольку это не в интересах работы исполнительной власти и, безусловно, не в интересах страны», - добавил Янукович.
 
Лидер регионалов сообщил, что фракция Партии регионов ведет переговоры со всеми фракциями парламента о внесении изменений в Основной Закон. Он напомнил, что регионалы уже зарегистрировали собственный законопроект по этому вопросу. Кроме того, фракция Партии регионов будет инициировать создание временной специальной комиссии Верховной Рады по внесению изменений в Конституцию.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.