Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ не хочет доводить дело до виз с Украиной

РФ не хочет доводить дело до виз с Украиной
В случае вступления Украины в НАТО может стать актуальным вопрос о введении визового режима между Российской Федерацией и Украиной, однако в Москве хотели бы этого избежать. Об этом заявил заместитель Министра иностранных дел России Григорий Карасин.
000

 
«Доводить дело до того, чтобы вообще возникал вопрос о визовом режиме между Россией и Украиной, как это будет иметь место в случае вступления Украины к НАТО, - это явно не наш выбор», - заявил Карасин.

Как сообщает радио «Свобода», в то же время Карасин признал: к переходу на визовый режим в случае необходимости консульские структуры «могут подготовиться достаточно быстро». «Вопрос в другом: нужно ли это нашим народам?» - задается вопросом российский дипломат.
 
Напомним, выступая по случаю Дня Независимости, Президент Украины высказался за членство в евроатлантической системе безопасности. Это единственный способ полноценно защитить жизни и благосостояние наших семей, детей и внуков, считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.