Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ предотвратила покушения на Тимошенко и Балогу

СБУ предотвратила покушения на Тимошенко и Балогу
Служба безопасности Украины сорвала покушение на Премьер-министра Юлию Тимошенко, о возможности которого сообщалось в мае 2007 года. Об этом на брифинге сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.
000

 
«Преступные намерения были сорваны, главный подозреваемый находится за границей. На данный момент Тимошенко ничто не угрожает», - сказала Остапенко.
 
Кроме того, как сообщают «Українські новини», СБУ установила подозреваемого в угрозах физической расправы в адрес главы Секретариата Президента Виктора Балоги.
 
Получив 24 июня от Балоги соответствующее заявление и подтверждающие его материалы, СБУ совместно с управлением государственной охраны приняла дополнительные меры по недопущению возможного террористического проявления.
 
СБУ также выясняет, могут ли эти угрозы быть связаны с государственной деятельностью главы Секретариата с целью повлиять на принятие тех или иных государственных решений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.