Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не поддержала Москву

Тимошенко не поддержала Москву
Премьер-министр Юлия Тимошенко не разделяет позицию России и выступает за целостность и неделимость территории Грузии. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, в этом мнении с ней единодушны и правительство, и БЮТ как политическая сила. Таким образом, ни Кабмин, ни Блок Юлии Тимошенко не поддержат решения, противоречащие этому принципу.
 
Как отметила Тимошенко, целостность Грузии – это святой вопрос, а потому нужно строить политику таким образом, чтобы не допустить посягательств на целостность территории государства.
 
Напомним, после того, как Тимошенко не высказала своей позиции относительно военных действий на Кавказе, она получила от команды Президента порцию обвинений в связях с Москвой.
 
26 августа Президент России Дмитрий Медведев вопреки многочисленным призывам международного содружества подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Подобное решение осудили страны Запада и ОБСЕ. С резким осуждением действий России выступил и украинский МИД

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.