Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер призналась, что лечила зрение, а абсурд комментировать не хочет

Премьер призналась, что лечила зрение, а абсурд комментировать не хочет
Премьер-министр Юлия Тимошенко подтвердила, что во время своего отпуска проходила курс лечения зрения.
000

 
«Честно говоря, немножко такая интрига вокруг абсолютно пустого дела. Я действительно лечила зрение», - подчеркнула Премьер.
 
По словам Тимошенко, лечение в Швейцарии вписалось в те доходы, которые указаны в ее декларации и декларации ее мужа.
 
Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко назвала абсурдом обвинения о договоренностях с Москвой, последовавшие сразу после ухода Премьер-министра в отпуск. 
  
«Относительно измены - предъявили 7 пунктов. Там любовь к салу украинскому, любовь к украинскому борщу. Что там еще может быть такое экзотическое? - пошутила Тимошенко. - Все это абсурд, честно. Не хочу это комментировать. Клянусь. Потому что можно комментировать серьезные вещи, но комментировать абсурд - это значит просто становиться соучастником абсурда».
 
На просьбу прокомментировать обращение главы Секретариата Президента Виктора Балоги в СБУ из-за якобы угроз со стороны руководства Кабмина, Тимошенко отшутилась.
 
«Через пять минут еду в тир тренироваться. В настоящий момент зрение немножко не очень, но, думаю, поправлю здоровье, и все будет в порядке. Оптическое оружие уже на месте в тире ожидает», - заявила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.